Kesesatan Yayasan Wahdah Islamiyah

Berikut ini adalah kumpulan file-file audio tentang kesesatan atau penyimpangan-penyimpangan Yayasan Wahdah Islamiyah.

Ustadz Askari

Nama File: 01. Menjelasakan Kesesatan Manhaj Muwazanah.mp3
Ukuran: 7.2 Mb
Link Download: http://www.salafishare.com/id/20CO90LQGWIT/01. Menjelasakan Kesesatan Manhaj Muwazanah.mp3
Nama File: 02. Menjelasakan Kesesatan Manhaj Muwazanah.mp3
Ukuran: 6.5 Mb
Link Download: http://www.salafishare.com/id/20YNSGQ4GGAA/02. Menjelasakan Kesesatan Manhaj Muwazanah.mp3
Nama File: 03. Menjelaskan kesesatan Manhaj Muwazanah.mp3
Ukuran: 8.0 Mb
Link Download: http://www.salafishare.com/id/20M9K9ZSVTB2/03. Menjelaskan kesesatan Manhaj Muwazanah.mp3
Nama File: 04. Menjelaskan kesesatan Manhaj Muwazanah.mp3
Ukuran: 5.5 Mb
Link Download: http://www.salafishare.com/id/2054VSGV8493/04. Menjelaskan kesesatan Manhaj Muwazanah.mp3
Nama File: 05. Gerakan Dakwah Yayasan Wahdah Islamiyah adalah Ikhwanul Muslimin.mp3
Ukuran: 4.1 Mb
Link Download: http://www.salafishare.com/id/20GSD2F8RMLZ/05. Gerakan Dakwah Yayasan Wahdah Islamiyah adalah Ikhwanul Muslimin.mp3
Nama File: 06. Fitnah Ihya At-Turots dan penjelasan ttg Siapa Abdul Qodir.mp3
Ukuran: 2.8 Mb
Link Download: http://www.salafishare.com/id/20LPUN9UGM1L/06. Fitnah Ihya At-Turots dan penjelasan ttg Siapa Abdul Qodir.mp3

Ustadz Naim

Nama File: 37_Syaikh Zaid bin Hadi Al Madkholi (Via Phone).mp3
Ukuran: 5.5 Mb
Link Download: http://www.salafishare.com/id/20LP2UN3YE0J/37_Syaikh Zaid bin Hadi Al Madkholi (Via Phone).mp3
Nama File: 38_Penutup oleh Ustadz Naim.mp3
Ukuran: 3.1 Mb
Link Download: http://www.salafishare.com/id/20YRSKJRBVZS/38_Penutup oleh Ustadz Naim.mp3

Ustadz Dzulqarnain

Klik pada Gambar atau link dibawah untuk membaca transkrip ceramah beliau.

http://nasihatuntukwahdah.wordpress.com/

About these ads

17 comments on “Kesesatan Yayasan Wahdah Islamiyah

  1. akhirnya…
    sudah lama ana cari ceramah azatizah dan juga fatwah Syaikh, mudah-mudahan bisa di dengarkan oleh mereka yang mengaku pengikut salaf.

  2. akhi, tolong kirimkan Ke email gue Kesestannya ?
    asbhie@yahoo.com

    ————————

    didownload aja akh, insya Allah penjelasan lewat ustadz akan lebih baik dibanding dengan yang ana transkripkan ke tulisan.

    baarokallaahu fiikum

  3. afwan akh, knp g bisa di tampilkan? harus lgsung di download ya?

    —————————

    Masalahnya adalah server al-ilmu.net sudah dipindahkan ke darussunnah.com
    Antum masuk di situs yang sekarang saja, mudah-mudahan bisa di download disitu.

  4. Akhie, tolong kirimkan file audionya ke email saya. Soale,bandwidth internet saya kecil. Saya ngenet pake hp. Afwan.

    ———————

    Sama saja akh… antum tetap akan mendownload juga..
    Ana minta alamat antum aja gimana?

  5. akh,ada g yang bebrbentuk tulisan, kalo ada ana minta tolong dikirimkan,biayanya nanti saya kirimkan.jazakallah khair

    amru
    085255702047

    ———————-

    ‘Afwan akh, ana juga belum punya

  6. Bismillah
    Baarokallohu fiyk
    Akhi, ana minta tolong kajian no 05. Gerakan Dakwah Yayasan Wahdah Islamiyah adalah Ikhwanul Muslimin oleh Ustadz Askari Abu Karimah Hafidhahullah
    ditampilkan juga bentuk zip nya.
    Al afwu wa jazakalloh khoir
    abu sufyan ahmad

    ———————————

    Bismillah..
    Wafiika baarokallaah
    Iya, insya Allah akh, ditunggu saja.

  7. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    afwan ya akhi fillah ,ana minta izin untuk download filenya.

    Syukran katsira wa barakallahu fiik

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  8. Bismillah.
    Masyaallah,semoga audiox dpt tersebar secara merata baik dikalangan awam karena semakin marakx subhat dan kedustaan2 WI yg tdk di bangun di atas argumen dan fakta yg benar terlebih diatas timbangan AL-qur’an dan Assunnah.
    btw,kpn ustadz Dzulqarnain membukukan tentang penyimpangan2 WI??udah lama direncanakan.
    Baaraqallahu fiikum

    • Tujuan tabayyun adalah untuk mencari kejelasan berita, itu sudah sering ditempuh, bahkan lebih dari itu yang membantah pihak wahdah adalah mantan petinggi2 wahdah, mereka yang selama ini terjun dalam dakwah wahdah dan bukan orang2 baru di wahdah,di daerah ana di kota palopo sul-sel, seorang ketua umum wahdah cabang palopo telah bertaubat, wal hamdulillah.. dan masih banyak lagi yang lainnya, seperti ustadz sofyan yang menulis beberapa bantahan untuk saudara jahada mangka, ustadz sofyan ini juga mantan anggota wahdah, silahkan disimak juga tulisan2 beliau. wallahu a’lam..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s