MP3 Firqah

Kesesatan – kesesatan syi’ah
Sumber: Agus
Kesesatan Syi’ah 1 – Ustadz Hannan Bahannan
Kesesatan Syi’ah 2 – Ustadz Hannan Bahannan
Kesesatan Syi’ah 3 – Ustadz Hannan Bahannan
Kesesatan Syi’ah 4 – Ustadz Hannan Bahannan
Kesesatan Syi’ah 5 – Ustadz Hannan Bahannan
Kesesatan Syi’ah 6 – Ustadz Hannan Bahannan

Kesesatan Qur’aniyyun atau orang yang hanya berhukum kepada al Qur’an tanpa Sunnah
Sumber: Agus
[SND] 018.-Ustadz-Hanan—..> 28-Sep-2010 17:28 4.4M
[SND] 019.-Ustadz-Hanan—..> 28-Sep-2010 17:29 4.4M
[SND] 020.-Ustadz-Hanan—..> 28-Sep-2010 17:32 4.2M
[SND] 021.-Ustadz-Hanan—..> 28-Sep-2010 17:32 4.4M
[SND] 022.-Ustadz-Hanan—..> 28-Sep-2010 17:33 1.0M
Haramnya memberontak kepada pemerintah Muslim, termasuk bantahan terhadap para pendemo-pendemo yang sering melakukan demonstrasi dan yang semisal dengannya
Sumber dari: Sini
Haramnya memberontak kepada pemerintah Muslim 1 – Ustadz Muhammad ‘Umar as Sewed
Haramnya memberontak kepada pemerintah Muslim 2 – Ustadz Muhammad ‘Umar as Sewed
Haramnya memberontak kepada pemerintah Muslim 3 – Ustadz Muhammad ‘Umar as Sewed

Bantahan atas fitnah wahabi
Tersedia CD asli, dicovernya tertulis boleh disebarluaskan.
Tuduhan Wahabi 1 – Ustadz Abu Karimah Asykari al Bugisi
Tuduhan Wahabi 2 – Ustadz Abu Karimah Asykari al Bugisi
Tuduhan Wahabi 3 – Ustadz Abu Karimah Asykari al Bugisi
Tuduhan Wahabi 4 – Ustadz Abu Karimah Asykari al Bugisi

Membongkar borok – borok bid’ah
Sumber: Abu Jibrin At Tamimi
Borok – borok bid’ah 5
Borok – borok bid’ah 6
Borok – borok bid’ah 7
Borok – borok bid’ah 8
Borok – borok bid’ah 9
Borok – borok bid’ah 10
Borok – borok bid’ah 11
Borok – borok bid’ah 12

Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah
Sumber: Agus
Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah 1 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin
Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah 2 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin
Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah 3 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin
Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah 4 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin
Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah 5 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin
Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah 6 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin
Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah 7 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin
Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah 8 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin
Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah 9 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin
Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah 10 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin

Haddadi
Sumber: Abu Luqman
File Haddadi

Sururyah
Sururiyah 1 – Ustadz ‘Ali Basuki
Sururiyah 2a – Ustadz ‘Ali Basuki
Sururiyah 2b – Ustadz ‘Abdul Mu’thi
Sururiyah 3 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi
Sururiyah 4a – Ustadz ‘Abdul Mu’thi
Sururiyah 4b – Ustadz ‘Abdul Mu’thi
Sururiyah 5a – Ustadz ‘Abdul Mu’thi
Sururiyah 5b – Ustadz ‘Ali Basuki

Nasehat untuk Ja’far ‘Umar Thalib
Sumber: Al Akh Abu Husain Munajat
Nasehat Untuk Ja’far Umar Thalib – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin

Membongkar kesesatan Khawarij
Sumber: akh Abu Sa’ad
Membongkar kesesatan Khawarij 1 – Ustadz Luqman Ba’abduh
Membongkar kesesatan Khawarij 2 – Ustadz Luqman Ba’abduh
Membongkar kesesatan Khawarij 3 – Ustadz Luqman Ba’abduh
Membongkar kesesatan Khawarij 4 – Ustadz Luqman Ba’abduh

Terorisme dan Pendukungnya
Sumber: akh Abu Sa’ad
Terorisme dan Pendukungnya 1 – Ustadz Abu ‘Abdillah Luqman bin Muhammad Ba’abduh
Terorisme dan Pendukungnya 1 – Ustadz Abu ‘Abdillah Luqman bin Muhammad Ba’abduh
Terorisme dan Pendukungnya 1 – Ustadz Abu ‘Abdillah Luqman bin Muhammad Ba’abduh

Para penyeru Jahannam
Sumber: akh Abu Sa’ad
Para penyeru Jahannam 1 – Al ‘Ustadz Abu ‘Abdillah Luqman bin Muhammad Ba’abduh
Para penyeru Jahannam 2 – Al ‘Ustadz Abu ‘Abdillah Luqman bin Muhammad Ba’abduh
Para penyeru Jahannam 3 – Al ‘Ustadz Abu ‘Abdillah Luqman bin Muhammad Ba’abduh

Bantahan syubhat Al Qiyadah Al Islamiyyah
Sumber: Rekam sendiri
Dauroh membongkar kesesatan Rasul baru – Ustadz Ayip Syafruddin dan 4 orang mantan Al Qiyadah
Dauroh membongkar kesesatan Rasul baru – Ustadz Luqman Ba’abduh
Dauroh membongkar kesesatan Rasul baru – Ustadz Luqman Ba’abduh
Tidak memahami Al Qur’an dengan pemahaman Rasulullah – Ustadz ‘Abdul Haq
Tidak memahami Al Qur’an dengan pemahaman salaf – Ustadz ‘Abdul Haq
Tidak mau shalat – Ustadz ‘Abdul Jabbar
Tidak mau menggunakan Sunnah – Ustadz Abu Khaitsama
Beberapa kesesatannya yang lain – Ustadz Hamzah

Membongkar kedok Al Qaradhawi
Sumber: PAKIS dan http://Arsip.cjb.net
Membongkar kedok Al Qaradhawi 1 – Ustadz Dzulqalnain
Membongkar kedok Al Qaradhawi 2 – Ustadz Dzulqalnain
Membongkar kedok Al Qaradhawi (E-Book)

16 comments on “MP3 Firqah

  1. Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh
    Afwan nich, tanya file Kajian ceramah pada Khilafah Islamiyah Menurut Ahlussunnah 6 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin, gak bisa di download, mohon alternatif links downloadnya. Jazakallohu Khairan

    Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh
    Dennies

    —————

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    afwan, tapi disini bisa didownload. Mungkin waktu antum lagi download, servernya down makanya agak hengk. Coba klik kanan lalu save as… atau save link as…

    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  2. Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh

    Akh, mohon di perbarui lagi dunk urlnya dunk coz ada url yg dah Basi misalnya file Sesatnya Qur’aniyyun 1sd5 – Ustadz Hannan Bahannan dah abis , dan mau usul nich.
    klo bisa filenya diupload kecil-kecil aja, atau di kompres paling terkecil 8kpbs untuk *mp3 atau 6kpbs untuk *wma, trus klo bisa di uploadnya diserver Indonesia klo bisa sih yg gak pake bandwidth2an biar trus bisa di Download, misalnya kayak Indoupload.net atau di Gudangupload.com dll. (Duh banyak Mintanya nich orang, Nyusahin aja hehehe) ^_*

    ——————-

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

  3. akhi Ahmad, ini Rengga, temennya Khalid dari Surabaya yg ketemuan kemarin waktu Daurah Masyaikh 2007 di Bantul…

    ana sedang bwt blog buletin dakwah alwasithiyyah.wordpress.com , kalau bisa di-link dari blog ini…jazakallah

    ————————————

    Iya. Ana link

  4. alhamdulillah, ana dah copy rekaman membongkar borok-borok bid`ah 5 ~ 12. pada kesempatan berikutnya ana ingin copy yang lainnya. minta ijinnya.
    sukron

    Isma`il Suprayogi
    Cikarang

    —————————————

    Sebenarnya membiongkar borok2 bid’ah 1 – 4 itu sudah ana leburkan ke dalam kajian2 yang lain, hanya ana ganti judulnya saja, tapi insya Allah ana akan kirimkan ke email antum kalo antum mau.

    Jazakallahu khairan

    Ahmad
    Jogjakarta

  5. akh, waktu saya coba download file haramnya memberontak kepada pemerintah muslim kok jumlah filenya ngga kelihatan yah? apa emang gitu?

    ——————————

    Ana juga biasanya gitu, terkadang nggak kelihatan jumlah sizenya.
    Biasanya ini terjadi pada file2 yang berextensi .zip

  6. Assalamu’alaikum
    Salam kenal dari Abu Abdul Rahman Al-Bantani (Muhammad Irfan), segala puji hanya untuk Allah yang telah menegakkan hujah yang nyata kepada manusia, sehingga mereka dapat membedakan antara al-haq dan bathil.

    ————————–

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    Salam kenal kembali akh…
    Ana Ahmad Abu bakrah Al Makassary

  7. Assalamu’alaikum

    Afwan ya Akhi fillah ,ana minta izin untuk download file2 yg ada

    bolehkah?

    Jazakallahu Khairan

    Wasalamu’alikum

    • Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

      Afwan ya Akhi fillah ,jika diperkenankan ana akan minta izin untuk download file2 kajian yg ada

      Jazakallahu Khairan

      Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  8. Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh…..Afwan ya Akhi, ana mohon izin tuk download file kajiannya. Semoga bisa bermanfaat buat ana dan teman-teman ana. Jazakallohu Khairan
    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  9. Assalamu’alaykum. Akhi, mohon diupload ulang kajian SURURYAH dan HADDADI. Mirror dari IndoUpload & Electronicfiles sdh expired semua.
    Mgkin lebih baik diUpload di http://ifile.it (gratis, tdk ada limit download, sdikit banner)

    ——————–

    Wa’alaikumussalam warahmatullah

    insya Allah. ini sementara sibuk upload yang lainnya, mungkin ada puluhan file jadi ngantrinya banyak. di tunggu saja.

  10. Wah, trnyata msh steady state… Mas Admin msh sibuk spertinya (jangan2 lgi garap TA..). *hwm, smoga dimudahkan urusannya, dan dilapangkan waktunya, dilebihkan duitnya, dan dilebarkan bandwith-nya. :)

  11. ternyata banyak yg tidak bsa didownload akh, dari indoupload, electronicfiles, maupun al-ilmu. net. kajian dari haramnya memberontak kpd pemerintah ust assewd sampe ust dzulq tidak bisa didownload akh,

  12. Bismillah, Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
    Ana mau ijin download file-file MP3 yang ada di blog antum ini. Perkenalkan ana abu maula dari bekasi. Jazakumullah khoiron katsiron.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s