Al-Ilmu.Net Update 13 Maret 2008 Jam 02.00

Bagi antum yang berminat untuk mendownload kajian di Al-Ilmu.net
Sekarang antum bisa mendapatkan kajian-kajian tersebut tanpa perlu mendownloadnya dari al-ilmu.net
Silahkan antum datang ke kosan ana untuk mengcopynya dari komputer ana.
Ada sekitar 6 GB lebih!! Sekitar 9-10 CD
Jadi siapkan saja CDnya.
Yang nggak bisa datang ke kosan ana, boleh juga memesan lewat sms, insya Allah akan ana kasi sewaktu taklim.
Kajian-kajian tersebut saya download pada tanggal 13 Maret 2008 jam 02.00 pagi
Jadi kajian-kajian yang diupload pada waktu setelahnya, tidak ikut terdownload.

8 comments on “Al-Ilmu.Net Update 13 Maret 2008 Jam 02.00

  1. Alhamdulillah,
    Sertakan juga copy file-file kajian yang dari muslim-audio yang ada di mirror server al-ilmu.net sekitar 3 GB. Kajiannya cukup banyak dan sangat bermanfaat insya Allah. Jadi totalnya bisa sekitar 15 CD. Dan untuk catatan, ini cuma bisa digunakan pakai komputer (CD player tidak bisa karena kompresi tinggi). Jazakallahu khairan.

    ———————————–

    ya, ana juga dah download muslim-audio. bagi yang mau kopy silahkan dateng.

  2. akhi,,, tentang penyebaran di unair… insya Allah nnt ana kontak lewat sms,,, lagi gk ada pulsa…

    ———————————–

    sip deh..
    Salam sama arif ya…

  3. assalamualaikum,
    akhiy, ana mau dong dikirimi, uang CD + Uang Cape+ Uang transport ke balikpapan via Pandu siwi ana yang bayar,
    dikalkulasi aja akhiy,
    sms ana ya di nomor biasa 081520300187
    wassalamualaikum

    ———————–

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    afwan, via pandu siwi maksudnya apa akh?
    Kalo DVD mau nggak?

  4. kalau yang diluar jogja berati tidak bisa ya kalau mau langsung dapat kajiannya tanpa mendowloadnya…..,???, baarokallohu fiikum

    ———————————-

    hmm… boleh sih… Tapi mungkin agak lama

  5. di tunggu…., idem seperti abu ishaq, biayanya kami tanggung insyaALLOH karena kami satu “aliran” dengan beliau alias satu pulau yaitu kalimantan, tapi kami berada di….,???, alamat lengkapnya kami-akan dikirim via sms saja insyaALLOH, jazaakumullohu khoyron katsiir wa baarokallohu fiikum

    —————————————–Dari Admin—————————–

    hmm… Antum kirim via wesel pos bisa nggak?
    Kartu ATM ana hilang nih… Belum ngurus lagi…
    Kirim ke:

    Ahmad
    Jl. C. Simanjuntak NO: 234
    Gang Bimo
    Gondokusuman V (Lima)
    RT: 09 / RW: 02
    Kelurahan Terban
    Yogyakarta
    081392442287
    Kode Pos: 55223

    Biayanya:
    DVD: 2 buah —> Rp. 4000
    CD: 1 Buah —> Rp. 1200
    Burning DVD: 2 X 3000 = Rp. 6000 (atau sekitar itu)
    ————————————————-
    Total: Rp. 11.200 atau sekitar itu

    Maaf kalo harganya jadi nggak jelas gitu… Soale disini harganya naek turun terus.
    Ongkos kirim insya Allah ana yang nanggung deeeh… Tapi ini nggak janji looo…
    Pengirimannya Kilat Khusus, luar jawa 3-4 hari-an, jawa 2 hari-an baru nyampe insya Allah.

    Oh iya… Ini berlaku juga untuk semua ikhwah yang mau pesan kajian2 ini. Entah dia itu di luar Pulau Jawa ato di dalam Pulau Jawa.

    Setelah wesel antum ana terima. Insya Allah akan ana kirimkan secepatnya.

    Bagi yang nggak punya uang untuk bayar, insya Allah bisa pesan juga… Tapi pengirimannya disesuaikan dengan jadwal pengiriman uang dari ortu ana dan tentu saja terbatas. He3X maklum… anak kost…

  6. bismillah.
    akh yang kasyfusy syubhat ustd luqman ad ampe kajian 21 g?d al-ilmu cm amp 16

    ————————————————-

    Oh iya, tunggu aja. Insya Allah ana uploadkan sampe 21

  7. setuju saja via wesel, insyaALLOH, mungkin biayanya juga dikirim sekitar awal2 bulan april2008, harap maklum juga…, baarokallohu fiikum

    —————————————–

    wa fiika barokallah
    Gratis aja, ada ikwan yang nyumbang kemaren.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s