MP3 Fiqih

Dengan Menyebut Nama Allah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang

Sifat Shalat Nabi Muhammad shallallahu’alaihi wa sallam

Sifat Shalat Nabi Muhammad shallallahu’alaihi wa sallam 1 – Ustadz Luqman Ba’abduh

Sifat Shalat Nabi Muhammad shallallahu’alaihi wa sallam 2 – Ustadz Luqman Ba’abduh

Sifat Shalat Nabi Muhammad shallallahu’alaihi wa sallam 3 – Ustadz Luqman Ba’abduh

Sifat Shalat Nabi Muhammad shallallahu’alaihi wa sallam 4 – Ustadz Luqman Ba’abduh

Adab – adab muslimah keluar dari rumah

Adab – adab Muslimah keluar dari rumah 1 – Ustadz Asykari

Adab – adab Muslimah keluar dari rumah 2 – Ustadz Asykari

Adab – adab Muslimah keluar dari rumah 3 – Ustadz Asykari

Adab – adab Muslimah keluar dari rumah 4 – Ustadz Asykari

Sifat Puasa Nabi Shallallahu’alaihi wa sallam

Tersedia Cd asli, dicovernya tertulis boleh disebarluaskan.

Puasa 1 – Ustadz Muhammad Afifuddin

Puasa 2 – Ustadz Muhammad Afifuddin

Puasa 3 – Ustadz Muhammad Afifuddin

Puasa 4 – Ustadz Muhammad Afifuddin

Puasa 5 – Ustadz Muhammad Afifuddin

Puasa 6 – Ustadz Muhammad Afifuddin

Puasa 7 – Ustadz Muhammad Afifuddin

Puasa 8 – Ustadz Muhammad Afifuddin

Puasa 9 – Ustadz Muhammad Afifuddin

Puasa 10 – Ustadz Muhammad Afifuddin

Puasa 11 – Ustadz Muhammad Afifuddin

Haramnya musik dan nyanyian

Sumber: Dakwah islamiyyah

Musik 1 – Ustadz Muhammad ‘Umar As Sewed

Musik 2 – Ustadz Muhammad ‘Umar As Sewed

Dauroh kitab Bulughul Maram – Bab Adab

Sumber: PAnitia Kajian Islam Salafy (PAKIS) Jogja

Dauroh 1 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Dauroh 2 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Dauroh 3 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Dauroh 4 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Dauroh 5 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Dauroh 6 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Dauroh 7 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Dauroh 8 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Dauroh 9 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Dauroh 10 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Dauroh 11 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Dauroh 12 – Ustadz ‘Abdul Mu’thi

Sunnah – sunnah dalam Shalat

Sumber: Dakwah islamiyyah

Sunnah – sunnah dalam shalat 1 – Ustadz Muhammad Syarbini

Sunnah – sunnah dalam shalat 2 – Ustadz Muhammad Syarbini

Sunnah – sunnah dalam shalat 3 – Ustadz Muhammad Syarbini

Sunnah – sunnah dalam shalat 4 – Ustadz Muhammad Syarbini

Sunnah – sunnah dalam shalat 5 – Ustadz Muhammad Syarbini

Sunnah – sunnah dalam shalat 6 – Ustadz Muhammad Syarbini

Sunnah – sunnah dalam shalat 7 – Ustadz Muhammad Syarbini

Sunnah – sunnah dalam shalat 8 – Ustadz Muhammad Syarbini

Sunnah – sunnah dalam shalat 9 – Ustadz Muhammad Syarbini

Tata cara Adzan dan Wudlu

Sumber: Abu Jibrin At Tamimi

Ahkam bab Adzan 1 – Ustadz Muslim

Ahkam bab Adzan 2 – Ustadz Muslim

Ahkam bab Adzan 3 – Ustadz Muslim

Ahkam Wudhu 1 – Ustadz Muslim

Ahkam Wudhu 2 – Ustadz Muslim

Ahkam Wudhu 3 – Ustadz Muslim

Ahkam Masalah Niat dan Wudhu 1 – Ustadz Muslim

Ahkam Masalah Niat dan Wudhu 2 – Ustadz Muslim

Ahkam Thaharah masalah niat dan wudhu – Ustadz Muslim

Hijab dan batasan mahram di dalam Islam

Sumber: Abu Jibrin At Tamimi

Hijab dan batasan mahram dalam Islam 1 – Ustadz Asykari

Hijab dan batasan mahram dalam Islam 2 – Ustadz Asykari

Hijab dan batasan mahram dalam Islam 3 – Ustadz Asykari

Hijab dan batasan mahram dalam Islam 4 – Ustadz Asykari

Hijab dan batasan mahram dalam Islam 5 – Ustadz Asykari

Riba

Sumber: Tasjilat Al Bayyinah

Syarat-syarat jual beli 1 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin As Sidawi

Syarat-syarat jual beli 2 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin As Sidawi

Syarat-syarat jual beli 3 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin As Sidawi

Syarat-syarat jual beli 4 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin As Sidawi

Syarat-syarat jual beli 5 – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin As Sidawi

Tipu Menipu dalam jual beli – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin As Sidawi

Riba Fadhl dan Riba Nasi’ah – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin As Sidawi

Riba, Murobahah, Sistem Kredit, Multi Level Marketing – Ustadz Muhammad ‘Afifuddin As Sidawi

Catatan: Untuk kajian tentang haramnya Multi Level Marketing, ada di bagian “tipu menipu dalam jual beli”

Kajian kitab Riyadhus Shalihin bab Adab

Sumber: Rekam sendiri

Riyadhus Shalihin 1 – Ustadz Hamzah

Riyadhus Shalihin 2 – Ustadz Hamzah

Riyadhus Shalihin 3 – Ustadz Hamzah

Riyadhus Shalihin 4 – Ustadz Hamzah

Riyadhus Shalihin 5 – Ustadz Hamzah

Riyadhus Shalihin 6 – Ustadz Hamzah

Kajian kitab Al Muwaththo

Sumber: Copy Dari CD

Puasa 1 – Ustadz Dzulqarnain

Puasa 2 – Ustadz Dzulqarnain

Puasa 3 – Ustadz Dzulqarnain

Puasa 4 – Ustadz Dzulqarnain

30 comments on “MP3 Fiqih

  1. Alhamdulillh masih ada kelompok ummat yang setia dengan sunnah-sunnahnya. Semoga Allah senantiasa membimbing kita.

  2. Alhamdulillah, jazzakallaahu khairan katsiiran atas peng upload-an file2 audio kajian Salaf.

    ———————————

    Waiyyaka

  3. Bismillah
    Assalamu’alaykum warahmatullah.
    akhi apa kabarmu dan keluargamu? ana mau tanyak kapan dibuatnya kain pertama kali, soalnya ada seseorang yang membantah pada zaman Rassulullah tidak ada kain karena tak ada pabriknya dan masih banyak suku-suku di Indonesia yang tidak berpakaian sedangkan pada zaman Rassulullah jauh ribuan tahun lalu.
    Barakallahufiika.

    ——————————————-

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    Alhamdulillah saat ini ana baik2 saja.
    Setahu ana pada zaman Rasul sudah ada pakaian dan kain. Dan ada banyak hadits yang menerangkannya/mengisyaratkannya. Wallahu a’lam, coba antum tanyakan lagi ke ustadz.

    wafikabarakallahu.

  4. Alhamdulillah
    saya sangat bersyukur, dengan sarana media Kajian Salafy Indonesia ini, semoga Allah Saw menjadikan rakyat Indonesia insan-insan yang bertaqwa.

  5. Assalamualaykum Warahmatullah Wabarakatuh

    ——————————————-

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

  6. bismillah
    Assalamu ‘Alaikum Warahmatulloh, Ana sangat bersyukur kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala, atas kepedulian antum di dalam menyebarkan da’wah salaf….jazakaumullahu khaeran…

    ———————————–

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    baarokallahu fiikum.

  7. assalaamu`alaikum yaa akhil kariim

    ————————

    wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    ciee situs baru nih koord pakis

  8. Assalamualaikum warohmatulloh Akh Ahmad
    ana hudzaifah dari surabya, kaifa haluk?jazakallahu khoir atas cd audionnya, insya Allah nanti dauroh syaikh ana mampir ke rumah antum dulu.hayyakallahu

    ———————————————

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

    alhamdulillah ana cuma agak pusing dikit.
    silahkan akh, ana tunggu kehadiran antum…

    baarokallaahu fiikum

  9. Jazakumullahu khoiron katsiron
    Barakallahu lakum

    Afwan, akh. file tentang Puasa yakni Puasa 11 – Ustadz Muhammad Afifuddin di indoupload koq “not found” ya …

    Jazakallahu khoiron katsiron

    ————————–

    wa fiika baarokallaah
    untuk server yang di indoupload memang sudah eror, semua yang ana upload kesitu kemungkinan sudah di hapus. Afwan

  10. Assalamualaikum,

    Jazakaullah Akh,sudah banyak nih yang ana download…tapi file2 yang tidak bisa didownload kenapa ga dipindahin aja..alias upload ulang..

    ————————-

    Wa’alaikumussalam wraahmatullah

    ‘afwan akh, ana sering nggak sempat.

    Baarokallahu fiikum

  11. assalamu ‘alaykum
    afwan, adab muslimah keluar dari rumah tidak bisa didownload (not found). kenapa ya?
    jazakumullah

    ——————————–

    Wa’alaikumussalam warahmatullah.
    Insya Allah ana upload ulang
    Waiyyakum

  12. Assalamu’alaikum, kok lamiyah ibnu taimiah tidak bisa di download?

    —————————

    Wa’alaikumussalam warahmatullah

    iya akh, linknya belum ana perbaharui

  13. assalamu’alaikum, koq hal sifat sholat nabinya ngak bisa di download ya??
    saya juga pingin minta penjelasan tentang sebagian orang yang mengatakan bahwa belajar agama tanpa ada ustadznya/pembimbingnya
    maka gurunya adalah syaithon, benarkah demikian??lalu bagaimana seumpama kita belajar solat melalui vcd ato buku-buku tanpa adanya seorang pembimbing apakah gurunya adalah syaiton.

    terima kasih…

  14. assalamu’alaikum
    ana bisa dapetin cd dauroh ulumul qur’an dima’had albayyinah gak soalnya ana download gak bisa-bisa
    jazakallahu khoir

    ————————————-

    Wa’alaikumussalam warahmatullah
    Waiyyakum

    Insya Allah bsa, antm hubungi ana aja di nomor HP 081392442287.

  15. Bismillaah.Assalaamu’alaykum. awan, yang di salafishare kok nda bisa didownload?

    “hht://….. not found”

    • Bismillah..
      Wa’alaikumussalam warahmatullah

      Iya akh, file2 yang di salafishare dihapus semua, sehingga harus di upload ulang ke situs lain baru bisa di download lagi.

      Baarokallaahu fiikum

  16. assalamu’alaikum,,ana izin download ya,,,jazakalloohu khoir, afwan, ana download dulu baru minta izin,,afwan,,bisa kan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s